Записаться на прием/
вызвать
врача на дом
Задать вопрос
Версия для слабовидящих

Отзывы пациентов

Добавить отзыв

Уважаемые пациенты! Благодарим вас за то, что находите время оставить свой отзыв! Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению и будем благодарны за комментарии, впечатления и предложения, которые помогут нам стать лучше. Ваши отзывы воодушевляют медицинских работников и позволяют отметить отличившихся сотрудников.

Валерий

Валерий (Пациент)

17.05.2022
Выражаю огромную благодарность коллективу хирургического отделения № 1, за отличную и своевременно оказанную медицинскую помощь пенсионеру,,,Здоровья вам всем  и удачи.
Наталья

Наталья (Пациент)

15.05.2022
Так иногда случается, что в жизнь внезапно вмешивается болезнь. И как же должно повезти, если на пути встретятся настоящие профессионалы, Врачи с большой буквы. Хочу написать слова благодарности своим замечательным врачам Окружного онкологического центра.

С первых минут пребывания в клинике я была окружена заботой и чутким вниманием врача-онколога Едиханова Руслана Исхаковича, который так проникся моей ситуацией, что лично помогал при проведении всех необходимых обследований. После проведения курсов химиотерапии Руслан Исхакович передал меня другому замечательному доктору, хирургу, профессионалу высокого класса Лыткину Александру Семеновичу. Шесть часов оперировали Александр Семенович и замечательная операционная бригада. После операции Александр Семенович навещал меня и в реанимации, и в палате. Слова искренней благодарности врачу-химиотерапевту Повышеву Антону Юрьевичу за отзывчивость, внимательность, теплоту. Это огромное счастье, что такие компетентные, талантливые и неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны.
Дорогие мои Врачи, Руслан Исхакович, Александр Семенович, Антон Юрьевич! От всей души благодарю Вас за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту!
Пусть Ваш благородный труд приносит Вам радость и удовлетворение! Желаю Вам успехов во всех начинаниях, профессиональных побед, счастья, благополучия, процветания и долгих-долгих лет жизни вам и Вашим пациентам!

С уважением Папуева Людмила Александровна.
Мария

Мария (Пациент)

15.05.2022
Выражаем слова благодарности, по итогу обращения в приемный покой 14 мая 2022 года, ИВАНУ ИВАНОВИЧУ  СТАНИНЕЦ ! Спасибо Вам за профессиональный подход, отношение к пациенту, неравнодушие к своему делу!  Света и добра  Вам и Вашей семье!
Белла

Белла (Пациент)

15.05.2022


Хочу выразить свою благодарность двум сотрудникам рентген-кабинета, а именно Кадаковой Наталье Дмитриевне и Глушковой Галине Владимировне. Мне несколько раз приходилось обращаться в ОКБ в рентген-кабинет и данные сотрудники показали себя на высшем уровне, вели себя вежливо, всё чётко и ясно объяснили, оказали мне помощь, чтобы пройти данную процедуру процедуру.  Спасибо, что есть такие сотрудники в вашей больнице!  Хотелось бы, что настолько образцовое отделение стало примером для многих медицинских учреждений!!! Каждому из вас я желаю крепкого здоровья, счастья, карьерного роста и финансового благополучия!!!!!!

Нижерадзе

Нижерадзе (Пациент)

13.05.2022

Хотел бы выразить искреннюю благодарность врачу-рентгенологу Глушковой Галине Владимировне!!!

В 2021 году мне пришлось обратиться в ОКБ Ханты-Мансийска с болями в спине. Своим врачом неврологом я был направлен на МРТ поясничного отдела позвоночника. Сразу после прохождения МРТ, мои переживания переполняли меня, мне не терпелось узнать результат и я направился в отделение лучевой
диагностики и честно говоря думал мне скажут : результат будет у вашего врача, вот у него и узнавайте, но заглянув в ординаторскую там находилась приятная на вид девушка в одежде врача. Я обратился к ней и был удивлен как она отреагировала на мой вопрос. Она тут же посмотрела мое исследование, все мне объяснила от и до, сказала мне чтобы я не переживал, что все в наше время лечится, мне даже на душе спокойно стало. Как позже выяснилось данным врачом оказалась рентгенолог Глушкова Галина Владимировна, очень отзывчивый, знающий свое дело специалист. Желаю чтобы в нашей медицине как можно больше было таких специалистов знающих свое дело. Надеюсь руководство ОКБ не оставит мой отзыв без внимания!!!!!

Людмила

Людмила (Пациент)

12.05.2022

Хочу выразить благодарность Кляцкому Д.А. За профессионализм и уважительное отношение к своим пациентам. На  автомобиле скорой помощи меня доставили в приемный покой ОКБ. Очень быстро провели все необходимые исследования. Госпитализировали в урологическое отделение и провели оперативное лечение. Когда я узнала кто будет проводить операцию я перестала волноваться, понимала, что я попала в надежные руки!  Спасибо доктору за внимательное отношение, доступное объяснение и просто человечность. Второй раз сталкиваюсь с этим врачом и, как и в прошлый раз,  убеждаюсь, что есть в нашей больнице профессионалы  своего дела!! Врачи с большой буквы! Денис Андреевич, желаю Вам только послушных пациентов! Поменьше бессонных ночей на вашем посту и просто личного счастья! А всему внимательному медицинскому персоналу урологического отделения здоровья! Огромное спасибо!

Анна

Анна (Пациент)

04.05.2022
Хочу выразить слова благодарности врачу Макаренко Елены Алкександровны! Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и за Ваши старания. Спасибо за то, что
когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир. И я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности.(Поступила на до обследования в патологию, Макаренко Е.А.   была моим лечащим! После чего было принято мной решение, что рожать я хочу именно у этого врача! На все интересующие вопросы я всегда получала внятные ответы! Грамотно и доступно всё объясняла! У меня была проведена операция кесарево сеченее(планово), я была спокойна, что всё пройдёт хорошо, так и произошло!)Так же огромное спасибо всему персоналу патологии ,добрые ,внимательные ,девочки! И всему персоналу «Родильного отделения» Спасибо за ваш труд!!!!!!!P.s. Я иногородняя и была здесь впервые!!!!
Вера

Вера (Пациент)

28.04.2022

Прошу Вас объявить благодарность врачу Сабировой Диане Радиковне на участке по ул. Рябиновой и  выразить  ей слова огромной, искренней благодарности как замечательному специалисту,  за понимание и оперативное решение вопросов. Диана Радиковна Вы замечательный, добрый, отзывчивый человек, отличный врач! Прекрасно ведете прием пациентов и доброжелательно относитесь к людям. Спасибо Вам за оказание помощи моим братьям Павлу и Михаилу, за Вашу чуткость и внимательность, доброту и огромное желание помочь. Прошу обьявить благодарность медицинской сестре Кобяковой Ольге Александровне, которая оказывает помощь в ведении приема Диане Радиковне. Эта молодая девочка, полна оптимизма, желания оказать помощь и посочувствовать, сразу есть понимание, что медсестра любит людей и свою работу. Спасибо вам огромное за оказанную помощь,за заботу и не равнодушие. Искренне желаю вам женского счастья, пусть ваша жизнь будет наполнена добром, искренностью и любовью к людям и близким. Удачи вам и профессионального роста! Оставайтесь такими же на долгие годы и  радуйте пациентов и близких!

Альбина

Альбина (Пациент)

28.04.2022

Выражаю огромную благодарность лечащему врачу урологу Кляцкому Денису Андреевичу и всем сотрудникам урологического отделения Окружной клинической больницы г. Ханты-Мансийска. Спасибо Вам за высокий профессионализм и чуткое, внимательное отношение к своим пациентам. В Ваших руках наши жизни. Вы сохраняете их и продлеваете. Находясь в Вашем отделении я была уверена, что Ваша команда обязательно справится и все будет хорошо! Спасибо всем за успешно проведенную, не лёгкую операцию и сохранение органа.
Желаю каждому из Вас крепкого здоровья! Спасибо

Нина

Нина (Пациент)

27.04.2022

Выражаю сердечную благодарность врачам медсёстрам, всему  коллективу Хирургического отделения №1 под руководством Кислицына  Дмитрия Петровича за своевременную, квалифицированную помощь моему мужу. Спасибо за Ваш профессионализм в  овладении новыми технологиями лечения, внимательное и теплое отношение, психологическую поддержку! Желаю Вам бесконечного здоровья, благополучия и достойной оценки Вашего труда!!!

Нина

Нина (Пациент)

27.04.2022

Выражаю сердечную благодарность врачам инфекционного отделения Януковичу В.Н., Коневой Н.А., и коллективу сотрудников за  теплое и внимательное отношение, психологическую поддержку, профессионализм в лечении моего мужа Элерта Ф.П.. 1942 года рождения! Это просто чудо, что после  перенесенных хурургических вмешательств, ковида и тяжелых последствий вы смогли в критический момент оказать ему экстренную и профессионально грамотную помощь.  Низкий Вам поклон и огромное спасибо!!!! Благополучия и крепкого здоровья Вам и вашим семьям!!!

Вера

Вера (Пациент)

21.04.2022
Очень благодарна хирургу отделения "Хирургия-1" Чернову Александру Александровичу за оказанную помощь и психологическую поддержку во время лечения. По-человечески чуткий и тактичный, остроумный, по-мужски решительный, заинтересованный своей деятельностью, профессионал высокого класса, - таким и должен быть специалист-хирург. Ежедневно с удовольствием он совершает обход больных, наизусть знает все особенности их болезней и особенности выздоровления. Его позитивный настрой поддерживает надежду на скорейшее выздоровление. Вам, Александр Александрович, желаю хорошего здоровья и отличных анализов! Спасибо всем сотрудникам отделения "Хирургия-1" за заботу и поддержку во время пребывания в отделении. Будьте здоровы и счастливы!
Лидия

Лидия (Пациент)

11.04.2022


Уважаемые руководители, прошу отметить работу  участкового врача-гинеколога Сироткину Татьяну Юрьевну за высокие профессиональные компетенции, чуткость, внимательность, доброту, такт и поддержку.  Не считаясь со временем, определенными  трудностями в нашей суровой действительности, она находит возможность направить на обследование к другим специалистам, поддерживает словом, улыбкой, вселяет надежду на выздоровление.
Спасибо Вам, Татьяна Юрьевна, за Ваш труд и индивидуальный подход. Мира, добра, здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением Л.М. Гурьева

Ирина

Ирина (Пациент)

06.04.2022

Хочу выразить огромную благодарность Розановой Елене Владимировне!! Очень внимательный и профессиональный доктор. Великолепное отношение к возрастным пациентам, сейчас это редкость. Пишу от имени своей мамы. Желаю Вам терпения, здоровья и всего самого хорошего. 

Алексей

Алексей (Пациент)

03.04.2022

Волею случая и в силу  моего разгильдяйства 1 6 марта этого я попал в отделение  неврологии со страшным диагнозом - инсульт.  Хочу выразить  Огромную благодарность врачам, медицинским сестрам и медицинским братьям отделения «Неврология» за то, что честно выполняя свой    непростой труд помогли мне восстановить  большинство моих функциональных возможностей достаточно быстро и оперативно. Дальнейшее восстановление требует более длительной реабилитации/

Татьяна

Татьяна (Пациент)

01.04.2022
Хотела бы поблагодарить Центр здоровья города Ханты-Мансийск за вежливое, доброе, внимательное отношение к пациенту. А лично сотрудницу регистратуры, врача Цуканову Л.И., фельдшера (медсестру), проводившую ЭКГ 30.03.2022 года.
Рита

Рита (Пациент)

29.03.2022

Хочу от всей души поблагодарить медицинский персонал хирургического отделения N2, в особенности своего лечащего врача Минниахметова Марата Фаритовича за высокий профессионализм в работе,доброжелательное отношение к пациентам! Спасибо вам огромное!

Алексей

Алексей (Пациент)

25.03.2022


Выражаю глубокую благодарность окружному онкологическому центру, доктору Григорьеву Павлу Александровичу и всем тем, кто участвовал в моей операции и дальнейшем восстановлении.  Через 2 часа после операции я смог уже сам самостоятельно встать и передвигаться, что перевернуло мои
взгляды на современную медицину. Приветливость и улыбка Павла Александровича с первой нашей встречи заряжала только оптимизмом, а “золотые руки” и профессионализм сделали свое дело.
От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде. Пусть Ваш благородный труд приносит лишь радость и удовлетворение. Огромное Вам спасибо!!!!

Татьяна

Татьяна (Пациент)

25.03.2022

Выражаю огромную благодарность гл.врачу ОКБ г.Ханты-Мансийска Кутефа Елене Ивановне, заведующей гинекологическим отделением Баклановой Марине Анатольевне и лечащему врачу Козиной Юлии Юрьевне за профессионализм ,сердечную теплоту и добросовестное исполнение  своих служебных
обязанностей, доброжелательное отношение и терпимость к своим пациентам. Желаю всем крепкого здоровья и успехов в вашем нужном и востребованном труде.

Евгения

Евгения (Пациент)

25.03.2022

Хочется выразить слова благодарности врачам Окружной клинической больницы г. Ханты-Мансийска.
Поступила в гинекологическое отделение с послеоперационным осложнением после кесарево сечения в июле 2021 года. Месяц боролись за мое оздоровление Бакланова Марина Анатольевна, Важенина Лидия Федоровна, Саулина Светлана Викторовна. Также огромное спасибо всему персоналу отделения,
заведующей женской консультацией Меньших Оксане Ивановне, участковому врачу Муктан Ниржане за чуткость, профессионализм и терпение.
Затем мое восстановление вели врачи урологического отделения, провели успешную операцию и наблюдали несколько месяцев после операции: Кочетков Евгений Витальевич, Кляцкий Денис Андреевич, Ратиев Алексей Васильевич, Бирст Дмитрий Викторович.  От всей души благодарна всему персоналу
за их доброжелательное и профессиональное отношение, за возможность жить дальше без ограничений. Огромное вам спасибо и низкий поклон за ваш нелегкий труд!



Отзывы и предложения


 
Имя:*
Фамилия:*
E-mail:*
Телефон:*
Текст благодарности:*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
   

* - обязательные поля




Вызов врача на дом

Вызов врача на дом осуществляется ТОЛЬКО авторизированным пользователям Госуслуг, после перехода осуществите авторизацию.