Отзывы пациентов
Записаться на прием Задать вопрос
Версия для слабовидящих

Отзывы пациентов

Добавить отзыв

Уважаемые пациенты! Благодарим вас за то, что находите время оставить свой отзыв! Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению и будем благодарны за комментарии, впечатления и предложения, которые помогут нам стать лучше. Ваши отзывы воодушевляют медицинских работников и позволяют отметить отличившихся сотрудников.

Людмила

Людмила (Пациент)

26.01.2021

«Просим вас от имени родителей отметить замечательную работу отделения реанимации недоношеных детей Окружной клинической больницы Ханты-Мансийска. Весь персонал, а главное - заведующего отделением Колмакова Игоря Владимировича. Доктора с большой буквы! На его счету - сотни спасенных крошечных жизней! Игорь Владимирович лично ежедневно общается с каждым родителем своих маленьких пациентов. Спасибо за жизнь!!!

Мой сын Владимир год назад родился весом 1 кг 90 гр. ростом 35 см на 26-й неделе беременности, пролежал в отделении реанимации 4 месяца, выписан совершенно здоровым ребенком, это ли не чудо? ВАМ и вашим близким крепкого здоровья! Спасибо за вашу работу. Всему отделению реанимации недоношенных детей ОКБ Ханты-Мансийска».

Мария Владимировна

Мария Владимировна (Пациент )

22.01.2021

Уважаемые Врачи!!! От всего сердца я Благодарю сегодня врачей за оказанную медицинскую помощь, я желаю вам позитивного настроения, здоровья, пусть у вас будет все все хорошо. Пусть все ваши мечты сбываються. От всего сердца Я говорю Спасибо Доктор.

Надежда Александровна

Надежда Александровна (Пациент)

15.01.2021

Хочу рассказать свою историю. Я попала в инфекционный госпиталь больницы Ханты-Мансийска 2 января с ковидом. Лихорадка, кашель, поражение легких более, чем на 50 %. Таких пациентов как я называют группой риска. Мне 71 год. И хочу вам сказать, что такого чуткого и внимательного отношения к себе, к лежащим рядом больным я не ожидала. Даже, казалось, в праздничные дни нас не отставляли без внимания ни на минуту. Лечащий врач, дежурные врачи, медицинские сестры, медицинские братья, санитарочки… Мне казалось они, словно, скользят или порхают в своих белых одеяниях между наших коек. Уколы, таблетки, обследования, доброе слово в поддержку…
О работниках пищеблока хочу сказать особо. Всегда горячая и вкусная еда, кроме того: фрукты, овощи, выпечка…Сытно и много! Никаких дополнительных продуктов из дома мне не требовалось.

Спасибо вам наши дорогие работники больницы! За индивидуальный подход к каждому больному, за душевность, за профессионализм, за желание каждому угодить… В некоторых соседних регионах все иначе, я слышала ни одну грустную историю от моих возрастных приятельниц…. Я очень рада, что живу в Ханты-Мансийске, - здесь такие неравнодушные специалисты, замечательные условия для больных в ОКБ.

Я уже дома, восстановление будет долгим. Но, уверена, все будет хорошо. Ведь нашим здоровьем занимаются неравнодушные люди. Благодарю всех, кто помог мне преодолеть этот недуг! Здоровья вам, домашнего тепла и всего самого лучшего!
Надежда Александровна, пациентка 5 блока Детского инфекционного корпуса

Наталья

Наталья (Пациент )

12.01.2021

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ОЦВГ:  от зав.отделением Романченко С.С., врачу терапевту Сайтаджиеву Б.Р, всем мед.братьям и мед.сестрам и санитарам. Это просто золотые люди, которые делаю все, чтобы вернуть своих пациентов к жизни. Я проходила там лечение с 29.12.2020г.по 07.01.2021г. и своим выздоровлением обязана всем им.

Людмила и Александр

Людмила и Александр (Пациент )

11.01.2021

Хотим выразить глубокую, искреннюю благодарность  нашему участковому  врачу-терапевту ПАКИНОЙ Алене Юрьевне!  Благодарим Вас за Вашу самоотверженность, за оказанную помощь, чуткое отношение к пациентам, внимание, доброту, теплоту и внимательность!  Желаем Вам достатка, сил и безграничных возможностей, подаренных судьбой!

Галина

Галина (Пациент )

11.01.2021

Хочу от всего сердца выразить свою благодарность коллективу нейрохирургического отделения под руководством заведующего Колесникова Евгения Сергеевича. Моему лечащему доктору Казанцева Антонау Олеговичау и всей замечательной команде этого отделения :медсестрам Татьяне Викторовна, Елене Васильевна, Лидии Алексеевне. Светлане Викторовна, санитаркам Ольге Викторовне, Шуре (простите отчество не помню) и всем всем за Ваш профессионализм, за Ваши золотые руки, чуткие сердца. Вы - профессионалы с большой буквы. В наступившем году  хочу пожелать Вам всем крепкого здоровье., успехов в работе, семейного благополучия, и процветания. Ещё раз огромное спасибо за Ваш нелёгкий труд и золотые руки!

Сергей Валентинович из Нижневартовска

Сергей Валентинович из Нижневартовска (Пациент )

11.01.2021

10 июля 2020 г. в онкологии ОКБ Ханты- Мансийска мне было проведено оперативное лечение (превентивная трансверзостома). Операцию проводил Лыткин Александр Семенович. Спасибо Вам, гениальный человек, прекрасный хирург, чудесный врач. Я никогда не забуду того, что Вы для меня сделали. Также хочу отметить врачей, которые помогали мне в этот трудный период - Григорьев Павел Александрович (торакальный онколог), Лищинский Станислав Любомирович (онколог-радиолог), Едиханов Руслан Исхакович( онколог).Это Врачи от Бога. Я искренне ценю Вашу работу, уважаю Вашу профессию. Спасибо ещё раз. Позвольте пожелать Вам в Новом году крепкого здоровья, выдержки, жизненных сил, благополучия и удачи на каждой операций. И пусть Ваша жизнь будет доброй, счастливой и долгой. Моё лечение ещё не закончено, но с такими врачами надо думать только о хорошем. Низкий Вам поклон! 

Наталья

Наталья (родственник Пациента)

29.12.2020

В это непростое время, когда основные силы медицины направлены на борьбу с коронавирусом, хотим поблагодарить врачей, которые помогают людям бороться с другими серьезными заболеваниями. Благодаря профессионализму работников онкологического центра окружной клинической больницы г. Ханты-Мансийск наш родной человек остался жив. Огромное спасибо всем врачам, медсестрам, младшему персоналу хирургического отделения №1, отделения анестезиологии и реанимации за ваш труд, за профессиональный подход, за человечность и сочувствие, за огромную поддержку.
Отдельную благодарность хотим выразить хирургу Васильеву Павлу Валерьевичу, который, несмотря на огромный риск, успешно сделал не одну операцию ради спасения жизни нашего родного человека. Реаниматологу Степанову Виталию Владимировичу, который борется за жизнь человека в самый критический момент. Это люди, которые ежедневно несут бремя огромной ответственности за каждого человека, от их профессионализма зависят человеческие жизни. Это люди, о которых с уверенностью можно сказать: «Доктор от Бога». Спасибо главному врачу Кутефа Елене Ивановне за понимание, отзывчивость, личное участие в решении проблем больных и их близких. Спасибо за помощь нашей семье в трудную минуту. С наступающим Новым годом! Здоровья и всех благ вам и вашим близким!

Ольга

Ольга (Пациент )

29.12.2020

В этом сложном, уходящем году хочется сказать теплые слова благодарности ОКБ г. Ханты-Мансийска. Моя мама попала (экстренно) 23 августа 2020г. во 2-е хирургическое отделение и пробыла там до 11 декабря. Была проведена ни одна операция… Состояние было очень тяжелым. За три с половиной месяца разные чувства посещали нас… Надежда на выздоровление, борьба за выздоровление, чувство раздражения, что «почему же все так долго и сложно», секундное чувство отчаяния. Все это время с нами были врачи-хирурги 2-го хирургического отделения ОКБ. Спасибо Вам всем.
Особые слова благодарности я хочу сказать нашему ангелу-хранителю Матюшину Валерию Сергеевичу-заведующему отделением. Спасибо Вам, Валерий Сергеевич, за Ваши руки, профессионализм, за Ваше доброе и тактичное отношение к пациентам. Пусть судьба бережет Вас и Ваших близких людей!
Еще очень хочется сказать спасибо медсестрам 2 поста (я не знаю Вас по ФИО), девочки, СПАСИБО!!! Спасибо за то, что поддерживали морально маму, помогали во всем! Светлана, Гуля, Ольга Евгеньевна, Лариса Евгеньевна, Люба, Венера, Надежда Николаевна. Девчата - санитарочки, спасибо Вам. (извините, если кого упустила).
Всех с наступающим Новым Годом! Счастья Вам, здоровья, любви, финансового благополучия, благодарных пациентов! Пусть в Новом году мы все отдохнем после уходящего 2020 года!!!

Наталья

Наталья (Пациент)

28.12.2020

От всего сердца благодарю врачей нашей замечательной больницы: реаниматолога Янина Владимира Николаевича, врача отделения гемодиализа Мустафина Дамира Фаатовича, инфекциониста Коневу Наталью Александровну и Янкович Валентину Николаевну за их добросовестный труд, профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Спасибо всем медицинским сестрам реанимационного, инфекционного и неврологического отделений за их добрые золотые руки, а младшему медицинскому персоналу просто за их нелегкий повседневный труд.
Отдельно хочу поблагодарить персонал отделения восстановительного лечения врача Рапгоф Елену Павловну и инструктора Сергея Владимировича за труд, за доброжелательность и помощь в реабилитации после коронавирусной пневмонии.
В преддверии Нового года желаю вашему персоналу больницы здоровья, успехов в нелегком труде, всех благ!

Жанна

Жанна (Пациент )

28.12.2020

Спасибо всем сотрудникам и руководству за то, что в Ханты-Мансийске в поликлинике ОКБ работа медиков - врачей, медсестер и др. хорошо организована! Помощь оказывается всем своевременно, профессионально! Внимательно и терпеливо! Электронная регистратура работает и даже усовершенствована! Уважаемые врачи, мы ценим Ваш труд!

Мария

Мария (Пациент )

25.12.2020

Хочется от всей души поблагодарить Романченко Светлану Сергеевну и её команду за преданность к работе. Попав к ней в отделение на 23 недели беременности, в июне этого года, с большой температурой я получила колоссальную поддержку, хорошее лечение, и доброе отношение персонала. Пролечившись, я спокойно доносила и 25 сентября родила свою дочь. Светлана Сергеевна, спасибо вам огромное от всей нашей большой семьи!

Надежда

Надежда (Пациент )

23.12.2020

От всей души выражаю благодарность за профессионализм, сердечную теплоту, за бескорыстный и благородный труд Алене Юрьевне Пакиной, нашему участковому терапевту. В ноябре вся наша семья переболела COVID, но особенно мы волновались за бабушку. Алена Юрьевна – квалифицированный доктор, внимательный, добрый и прекрасный человек, который лечит не только заболевание, но и душу. Бабушке очень тяжело было бороться с болезнью, порой она поддавалась отчаянию, но каждый раз, после посещения Алены Юрьевны, находила в себе силы бороться с недугом. Хочу поблагодарить весь Ваш коллектив за отзывчивость, внимательное отношение к пациентам. Нужно отметить отлично организованную работу всех служб: вызов врача на дом, информирование о результатах анализов и т.д., спасибо Вам за терпение. Мы рады, что живем в Югре, и что компетентные, неравнодушные люди работают именно здесь.
От всей души желаю здоровья вам и вашим семьям! Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность, с которыми Вы подходите к каждому пациенту. Сердечно благодарим за Вашу отзывчивость, оказанную нам помощь и человечный подход! С наступающим Новым годом!

Розана Маркова

Розана Маркова (Доброжелатель)

18.12.2020

Хочу поблагодарить Вас и весь Ваш коллектив за благородный труд в нелегких условиях пандемии. Врачей частенько ругают, а я хочу похвалить ваш коллектив за очень профессиональную работу и умелые руки. На Вашем счету немало людей, которые вновь обрели счастье жить. Но сейчас Ваш коллектив на передовой, и Вы помогаете другим, рискуя собственным здоровьем.Спасибо Вам и коллективу за ваш героический труд. Я уверена, что уже близко время, когда от болезней не останется даже следа. А пока это время не наступило , мы рады, что есть такие замечательные врачи, как в
Вашей больнице. Хочу пожелать хорошего здоровья Вам и Вашим подопечным, а также по семейному теплых отношений в коллективе.

Рамиля

Рамиля (Пациент )

17.12.2020

От всей души выражаю благодарность Минниахметову Марату Фаритовичу челюстно-лицевому хирургу за высочайший профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к пациентам. Большое человеческое спасибо за ваше благородное дело от меня, всех моих близких и родных! 

Любовь

Любовь (Пациент )

17.12.2020

Хотим поблагодарить Орлова Максима Николаевича, Сафину Маргариту Равильевну, Гындешеву Яну Владимировну за то, что помогли родиться нашему сыночку! Спасибо за Ваш профессионализм, терпение и понимание. Спасибо всему персоналу родильного отделения. Медицинские работники вежливые, заботливые. Отдельное спасибо девочкам медсестрам, которые помогают с детками. Спасибо за Ваш бесценный труд! Семья Адамчук

Цирк Вера Константиновна

Цирк Вера Константиновна (Ассистент БУ «Ханты-Мансийского комплексного центра социального обслуживания населения»отделения социальных квартир для одиноких престарелых )

16.12.2020

Я, ассистент Цирк Вера Константиновна хочу поблагодарить нашего лучшего доктора Воронцову Екатерину Ивановну за ее грамотное отношение к своим обязанностям, за внимание, за любовь к своей работе. Возникают вопросы в работе, так как у нас проживают 280 одиноких престарелых людей. Ежедневно ко мне поступают обращения одиноких людей для записи на прием, выписки рецептов. Она меня очень внимательно выслушает и всегда рада помочь. Кажется, такое время, нам очень тяжело то, что связано с ковидом. Приятно видеть доктора всегда улыбающейся в хорошем настроении. Это нас радует. Екатерина Ивановна рождена быть доктором. Здоровья Вам, хочется поблагодарить за доброту, за заботу от наших проживающих по их просьбе. Никогда не уйдет, не решив нашу просьбу, и всегда время находит. Это очень важно!!! Мы хотим пожелать нашему лучшему доктору здоровья, исполнения всех желаний, здоровья ее детям, близким, родным, коллегам. Мы очень благодарны.
14 подписей жильцов

Жители Ханты-Мансийска

Жители Ханты-Мансийска (Пациенты)

16.12.2020

Хочу поблагодарить команду медиков за прекрасную организацию работы с пациентами, заболевшими коронавирусной инфекцией. Мы с мужем переболели оба, хочу отметить, что помощь нам была оказана быстро и четко. В день заболевания приехала бригада врачей, взяли мазки, назначили лечение. Это были выходные дни. И уже в понедельник наши мазки были готовы. Положительный результат. Через день к нам приходил врач (Табаченко Юлия Александровна), измеряли сатурацию, проверяли состояние. Мужу было назначено КТ, по результатам которого дали направление на госпитализацию. В приемном покое взяли анализы, осмотрели и сказали, что в госпитализации не нуждаемся. Можно лечиться дома. Выдали все необходимые препараты для лечения на дому. И также приезжали и наблюдали за динамикой. Регулярно нам звонили из КОЛ-центра и уведомляли о результатах повторных тестов и больничных листах. Огромное спасибо нашим медикам за самоотверженную работу.

Сергей Александрович Кириллов

Сергей Александрович Кириллов (Заместитель директора Югорского физико-математического лицея-интерната )

16.12.2020

Уважаемая Елена Ивановна!
Позвольте выразить искреннюю благодарность всему персоналу окружной клинической больницы города Ханты-Мансийска за безупречную работу по координации и совершенствованию медицинской помощи учащимся бюджетного общеобразовательного учреждения Ханты-мансийского автономного округа – Югры «Югорский физико-математический лицей-интернат» в борьбе с пандемией коронавируса. Особенная благодарность медицинской сестре Аптрахимовой Разалии Альфредовне за чуткое и внимательное отношение, за добросовестный труд, душевность и отзывчивость. Заместитель директора С.А.Кириллов.

Андрей

Андрей (Пациент )

16.12.2020

Выражаю благодарность медицинским сестрам процедурного кабинета ОКБ ХМАО-Югры (ул. Калинина, 40). Оперативно и качественно делают свою работу. Спасибо.



Отзывы и предложения


 
Имя:*
Фамилия:*
E-mail:*
Телефон:*
Текст благодарности:*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
   

* - обязательные поля