Спасибо, доктор!

Спасибо, доктор!
12 Сентября 2017

Спасибо доктор! Теплые слова в адрес специалистов Окружной клинической больницы продолжают поступать на наш сайт.

Добрый день! С марта по апрель 2016 года я находилась на лечении и обследовании в терапевтическом отделении ОКБ г. Ханты-Мансийска. Докторами моими были Гурова Любовь Ивановна и Тихонова Анастасия Владимировна. Благодаря правильному плану обследования Гуровой Л.И. и Тихоновой А.В. мне был своевременно поставлен диагноз. Правда диагноз не очень приятный, множественная миелома. После выписки меня поставили на учет к гематологу Евсеенко Надежде Михайловне, которая направила меня в онкогематологическое отделение для прохождение химиотерапии, где лечащим моим врачом стал Гагарин Алексей Валерьевич. 

Правильный выбор индивидуально подобранного плана лечения после 4-х курсов химиотерапии достиг полной ремиссии. С целью консолидации ремиссии запланировано проведение тандемной Ауто-ТГСКК. Тандемное Ауто-ТГСКК было проведено в три этапа в г. Ханты-Мансийске в онкогематологическом отделении Ханты-Мансийской ОКБ совместно с Югорским НИИ клеточных технологий в г. Ханты-Мансийске. Под руководством Гагарина А.В. и Косарева А.Н. мне проводилось 3 высокодозные терапии: с иммунофенотипированием гемопоэтических стволовых клеток крови, две трансплантации стволовых клеток крови.
Поначалу после этих процедур состояние было слабое. Сейчас мое состояние, благодаря врачам и обслуживающему персоналу, в полной ремиссии, и моя жизнь продолжается! Лечение, для поддержания ремиссии, продолжается под наблюдением гематолога Евсеенко Н.М. и онкогематолога Гагарина А.В.
Хочу выразить огромную благодарностьвсем специалистам, благодаря которым моя жизнь продолжается:
- врачам терапевтического отделения Гуровой Л.И., Тихоновой А.В. и всему медперсоналу особенно медсестре Марии Васильевне и санитару Евгению.
- врачу гематологу при ОКБ Евсеенко Н.М. и медсестре Ирине Анатольевне
- врачам онкогематологии Гагарину А.В., Бабич Е.Н. ( несмотря, на то что она находится в декретном отпуске, отделение часто посещает), и всему медицинскому и обслуживающему персоналу: медсестрам Анастасии Черкашиной, Марине Тишкиной, Виктории Бойко, Елене Иженяковой, Наталье Богю, Гульнаре Жумабаевой (была донором для меня), Анне Пузиной, Татьяне Лапицкой,; обслуживающему персоналу Валентине Четвериковой, Евгении Коробко, Найле Хаметовой, Баглан Жумабаевой . Прошу прощении если кого забыла. Работников Югорскго НИИ клеточных технологий в г. Ханты-Мансийске под руководством Косарева А.Н.
Это очень добрые, отзывчивые, внимательные, грамотные, знающие и любящие свое дело Люди. Побольше бы таких людей.
Я благодарна вам за то, что вы продлили мне жизнь!

Низкий Вам поклон, с огромной любовью и уважением Ваш пациент Вера Анатольевна.


Рождение нового человека на свет – всегда Чудо! Для каждой женщины очень важно, кто будет рядом с ней в этот момент, кому она может доверить самое дорогое, что есть в ее жизни.
07 сентября 2017 года случилось Чудо и в нашей семье. Появлению на свет нашего сыночка помогла отличная команда профессионалов родильного отделения Окружной клинической больницы.
Четкая, слаженная работа врачей, умение предусмотреть все нюансы предстоящего родоразрешения, внимательность, индивидуальный подход, учет всех сопутствующих факторов, выбор наиболее безопасного способа проведения родов, максимальная забота о сохранении здоровья матери и ребенка дали возможность появиться на свет еще одному малышу, еще одной человеческой жизни.
В родильном отделении нас встретили внимательные акушерки, процедурные сестры, санитарки, детские врачи и медсестры. Благодаря их заботе, терпению, внимательности и даже настойчивости сложности послеродового периода были сведены к минимуму. Знакомство с малышом, первый опыт понимания его потребностей, элементарные навыки обращения с ним проходили в комфортных условиях.
Наша семья выражает огромную признательность профессионалам своего дела, чутким, заботливым людям, бесконечно преданным своей профессии: Пешковой Наталье Васильевне, заведующей родильным отделением, возглавляющей команду профессионалов; акушеру-гинекологу Гилевой Светлане Леонидовне, врачу-анестезиологу Почетному Валерию Михайловичу, медсестре Эльвире, команде акушеров и процедурных сестер родильного отделения: Ирине Анатольевне, Нине Васильевне, Ирине Радиковне и многим другим.
Дай Бог Вам здоровья, личного счастья, мира, добра, благополучия! Спасибо за подаренное счастье! Низкий Вам поклон!

Семья Лебедевых-Уймановых



Хочется отметить профессионализм докторов кардиологического отделения, где я получила квалифицированное лечение. С пониманием отнеслись к моей проблеме Енчу Ольга Анатольевна и Иванова Евгения Николаевна, я сразу прониклась доверием к этим молодым докторам, которые с энтузиазмом, добротой и со знанием своего лечебного дела назначили и провели лечение, которое принесло положительные результаты. Все рекомендации докторов Ольги Анатольевны и Евгении Николаевны я обязательно буду выполнять и продолжать. Я очень признательна этим докторам, спасибо большое вам за ваш труд и пусть благодарность пациентов прибавляет вам сил в вашей сложной и светлой профессии.

Людмила Витальевна


Огромная благодарность медицинскому персоналу нейро-хирургического отделения за чуткое и внимательное отношение к больным, за их тяжелый труд и терпение, профессионализм. Особенно хотелось бы поблагодарить лечащего врача Величко Андрея Александровича, который без всякого преувеличения, вернул к жизни одного из числа многих пациентов.

С уважением, семья Косач


Уважаемая Елена Ивановна!
К Вам обращается бывшая пациентка родильного отделения БУ ХМАО - Югры "Окружная клиническая больница" - Ольга Александровна/
Я и члены моей семьи хотим выразить чувства благодарности всему медицинскому персоналу, который принимал у меня роды и оказывал иную медицинскую помощь после родов.
Спасибо им за профессионализм, внимание, сердечность.
Просьба, премировать их.

Ольга Александровна

Хочу выразить огромную благодарность врачу и медсестре филиала ОКБ в Самарово Катайцеву Сергею Валерьевичу и его замечательной медицинской сестре Ларисе Васильевне. Они помогли моему мужу, когда ему стало плохо на приеме, 21 августа, очень внимательно и профессионально .. Хотя на прием больного выделяется всего 15 минут и в коридоре была очередь, они не отмахнулись от нас, и не отпустили до тех пор, пока мужу не стало лучше. Огромное спасибо им за чуткость и неравнодушие !!!

Нина Николаевна